Fermentieren mit Wildkräutern – Sauer macht lustig
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Möchtest du auch die Kunst des wilden Fermentierens erlernen? Ernährst du dich vielleicht vegetarisch oder vegan? Oder möchtest du einfach mehr Vielfältigkeit und Inspiration an neuen Geschmäckern? Wildes Fermentieren hat eine positive Wirkung auf unsere Verdauung und unser Immunsystem.
In diesem Kurs lernst du, wie du Wildkräuter und Gemüse fermentieren kannst. Zusammen stellen wir 3 Fermente her, welche du mit nach Hause nehmen darfst. Ausserdem erwartet dich ein sehr grosszügiges Buffet mit vorwiegenden fermentierten Beilagen wie Gemüse, Kräuter, Nusskäse, diverse fermentierte Getränke und vieles mehr.
Kurskosten: CHF 250.–, inkl. Schulunterlagen, Lebensmittel, Arbeitsmaterial & Gläser, Schulunterlagen & grosszügiges Mittagsbuffet.
Ort: Zirkuswagen Paolina in Buchs/SG
Datum: 22. September 2024
Zeit: 10 bis 17 Uhr